Заказать звонок

Мероприятия проводимые компанией Digital Docs

DigitalDocs для наших заказчиков и партнеров проводит регулярное обучение на тренингах, семинарах и вебинарах.  Организует конференции с участием в мероприятиях, проводимых нашими партнерами.

Обучение

Компания обеспечивает дистанционное обучение и сертификацию технических специалистов на проводимых ей семинарах. Кроме того, постоянно изменяющиеся тенденции приводят к регулярному обновлению платформы TESSA. Для своевременного реализации этих модулей у наших партнеров рекомендуется регулярное посещение ими наших вебинаров. На них не только рассматриваются современные направления развития отрасли, но и приводятся конкретные варианты решения задач. Это позволяет лучше интегрировать задачи фирм с новейшими разработками и соответствовать новым стандартам, без полной реконструкции всего процесса.

Конференции

Проведение конференций позволяет обменяться информацией о новых путях развития технологий и IT сферы. Предусмотреть пути их интеграции. Позволяет не зацикливаться на решении возникающих задач, а получить готовые пути реализации таких запросов от других участников, или вообще сменить курс работ, под влиянием новых открывающихся горизонтов.

DigitalDocs всегда готова предоставить своим партнерам максимум возможностей в обеспечении бесперебойной работы и реализации всех возможностей СЭД TESSA.

Отправьте заявку и специалист компании свяжется с Вами в ближайшее время.

Оставляя свои контактные данные , вы принимаете условия Политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

Заказать звонок